Черепичные крыши...

Александр Канадский Быков
Черепичные крыши Португалии милой...
Кто-то хочет пожарче, кто-то ищет повыше...
Все хотят жить красиво,
Но чтоб было дешевле !
Только Райские кущи давно поредели...
Только много  ленивых, никчемных, ничтожных...
Хоть замашки баронов, но кабатчиков рожи !
Мне бы что-то попроще...
В Португалии милой -
Черепичную крышу...
Да тебя под оливой...