И может чудеса вершить

Светлана Аболиня
    Неумолимо  время  путь  отмерит,
    К  земному  ты  придешь  концу,
    Но  счастлив,  кто  в  Иисуса  верит,
    Ему  все  будет  по  плечу,

             Ведь  Тот,  Кто  жизнь  дарует  щедро,
             Все  может  в  жизни  совершить,
             Не  скупо  отмеряет  в  недро
             И  может  чудеса  вершить.


                14  июля  2017  года