Скучаю

Владислав Тонких
Я сильно по тебе скучаю
И сам себе твержу,терпи
Так я быстрей найду спасение
От одиночества в любви
Раз ты,взаимностью не блещешь
И в чувствах у тебя,бардак
То не бросай мне в след упреков
Что я в глазах твоих не прав
А возраст,это лишь причина
Для не умелых твоих губ
Но я терплю,я же мужчина
Стараюсь быть с тобой не груб
И хоть мне что-то не по нраву
Скучаю по тебе,хоть вой
Ведь по веленью,силы с выше
Был очарован я тобой
И если заново влюбился
И так скучаю по тебе
Прошу родная,не убей
Любовь романтика,во мне.