воин

Димитрий Шуйский
Мы ищем смысл, ищем цель,
Причины, чтобы жить.
Закостенев, находим мель,
Но продолжаем, быть.
Потенциал, несёт в перёд,
Но тело, а не дух.
Рабу, спокойная жизнь - мёд,
Но без войны, я стух.
Мне побеждать и достигать,
Велели с малых лет.
Да, каждый волен, выбирать,
Что есть, его успех.
И пусть сегодня, мир склонил,
Перед тельцом, свой путь.
Я буду сеять, что любил,
Творю я смысл, суть.
Однажды, проклянут меня,
Другие, вознесут.
Разнообразия бытия,
Меня, в сей мир, вернут.
Что было, будет, то закон,
Не избежать его.
Чем дальше видим мы - за кон,
Тем дальше от нас дно.