Без намека на деньги...

Авила Тарек
Без намёка на деньги в кармане,
Я бессмысленно мысли глотаю
И иду в отражениях взглядов витрин.

Мы любили вчера, а сегодня расстались.
Мы любили вчера. Это было давно.
Поцелуев любви мы как смерти боялись.
И разрушить боялись мы пыльный покой.

Теперь белая ночь закрывает глаза мне
Белым шелком снов неземных.
Веришь иль нет, но всё же покамест
Для меня в своем сердце ты мест не держи.

Знаешь, я тебя слишком долго любила,
Объятья прося каждый раз взамен
Я хочу лишь сказать, пока не забыла,
Спасибо, что был в жизни моей.