Свидание

Нина Каёхтина-Климова
Погасли свечи,музыка затихла,
остались мы одни с тобой наедине.
В руках бокал вина,глаза такие
нежные и не нужны здесь лишние
слова. Какое счастье,что молодость
бывает,чтобы потом вспомнить
вот такие дни,но,а сейчас в нас
молодость играет и в жилах стынет
кровь от счастья и любви.