Будьте верны

Светлана Орлова 16
***
Будьте верны всегда себе,
От обретённого Я пройдите путь,
Не ищите счастье во вне,
Счастье внутри вас и в этом суть.

Во вселенную дорога -небеса и звёзды,
Куда душа стремится понимая и прощая,
Мы в мире многое не знаем
Последнее сокрыто в розах,
В улыбке и мечте, в осколках рая..

Будьте верны себе неизменно,
Раздайте перлы своей души,
В мире так мало добра и веры,
И ради этого стоит жить...

Доброе слово, светлые мысли
То дороже золота отныне,
Как святой источник жизни,
Как глоток воды в сухой пустыне ..