Ты самая лучшая Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Выделялась из всех подруг.
Для меня ты была желанная.
Понял я, что влюбился вдруг.
Для меня это самое  главное.

Ты девчонка теперь моя.
Я скажу (сказал) тебе это при случае.
Что тебя очень сильно люблю.
И ещё что ты самая лучшая.

Я упрямо шагаю с тобой.
Пусть смеются мальчишки местные.
Я тебя  провожаю домой.
И целую глаза чудесные.

Но позвала повестка в Афган.
Ты дождись, для меня это главное.
Ты дождись, я обратно вернусь.
Лишь к тебе моя девочка славная.

Я вернулся, и я живой!
И целую глаза чудесные.
Тот кто любит, умеет ждать.
Повторю я слова известные.

Спасибо! 23. 05. 2018 год.