Гороскоп от Павла Глобы...

Валерий Ваганов 4
Год собаки побежал
Павел Глоба нагадал.
Будет очень деловой,
Озорной и боевой.

Всех проблем не сосчитать,
Впору лечь и отдыхать.
Кризис, тысячи реформ,
Накосячит белый дом.

Что Собаки год даёт?
Где удача, где пролёт.
Вам частушечки взахлёб,
Наш расскажет гороскоп.

Кто родился в Крысы год,
Тем конечно повезёт,
Не крысятничать, не врать,
Больше дать, чем забирать.

У Быка винтом рога,
Будут впалые бока,
Будет зря бодаться
И за тёлок драться.

Тигру крупно повезёт,
Что захочет, то возьмёт,
Повезёт во всех делах -
В сексе, жизни и деньгах.

Кот мурлыкать будет год.
Два назад и шаг вперёд.
С кошками не цапаться,
Даже не царапаться.

Для Дракона всё путём,
Полной чашей будет дом.
В бизнесе прославиться,
В барыше останется.

Для Змеи нелёгкий год -
Полный ждёт её пролёт.
Под колодой год лежать,
Жало редко выпускать.

Лошадь норов обретёт
И лошадку понесёт.
Хвостик надо бы поджать,
Чтоб подковы не терять.

Для Козы сплошной облом,
Год корячится с козлом.
Целый год бодаться,
От волков спасаться.

Обезьяна, как всегда -
Год протянет без труда.
В сексе радость обретёт
И спокойно проживёт.

Трудный год для Петуха,
Вместо зёрнышка труха,
Кукарекнешь не впопад,
То и грилю будешь рад.

Для Собаки блеск и шик -
Для неё волшебный миг.
Лаем звонким верх возьмёт,
Всё, что хочет обретёт.

Для Свиньи спокойный год,
Мимо беды пронесёт.
Секс, работа, дом, семья,
Вот и вся её стезя.

Ну и вот вам резюме.
Ноль в остатке два в уме.
Будьте веселы всегда.
Так влюбляйтесь господа!