Это наша земля!

Любовь Безызвестных
Очень загажена наша Планета,-
И все мы знаем об этом!
Очистим реки, леса и поля,-
Ведь это наша родная ЗЕМЛЯ!
Посадим деревья, кусты и цветы,-
Создадим волшебный МИР красоты!
И в МИРЕ этом, мы, Творца дети,
Будем счастливы на чистой Планете!
23.05.18.

Автор картинки Ирина Якубович