полнолуние. посв. К. Я

Дана Ден3
купаю красного коня с  шикарной гривой
хочу быть ласковой сегодня и игривой..
в галоп ,прижавшись к крупу, по кавыли.
чтобы в экстазе  обо всем с тобой забыли
как ты хорош, я вены чувствую под кожей
на вулканическую лаву кровь похожа...
от поцелуев замираю,  послевкусье,
дыханье,,,воздух разряжен как на Эльбрусе
хочу тебя,как полуумная до крика...
познавшая мир мертвых... Эвридика...
напряжены мои все нервы до предела
ты чувствуешь, змеёй  обвилось мое тело.
губ  сладость меда майского - безумье
в окно пришельцем на нас смотрит полнолуние.