ты даришь покосы устало

Эдуард Мухаметзянов
Ты даришь покосы устало.
Ты даришь все реки навек.
Ты звезды ночные собрала.
И бросила их возле рек.

Потом ты уходишь полями.
Потом ты приходишь с полей.
И лето твое с журавлями...
Что все тосковали о ней.