Пуп

Евгений Вязов
23.05.2018 Ростов Великий

Воздухом дышим
Пока он бесплатный
Время пройдёт
И он будет платный
Солнца лучи
Встанут в копейку
Где её взять
Эту прохиндейку
Никто не пришлёт
Нет, манны небесной
И тот благодетель
Что рот разевает
Как после войны
Детдома открывает
Всё держится в тайне
Наложено Табу
Кому и какую
Накашеварили Судьбу
До звёзд не достать
Даже если привстать
Кругом паутина
Ети её мать
Всё заслонила
Своим торжеством
Скорее проснуться
Сон бы прогнать
Если это правда
Оплашали опять
Кому-то неймётся
Себя показать
Что пуп он вселенский
И Тьма его мать
Отец уж не надо
Про него говорить
Какой-то с рогами
Наверно должен быть

Е. Вязов