Вот так. Катя Кожухова

Шкатулка Феи
"Вот так и идём по жизни")

Комментарии.
Мария Янковская
"Как хочется иногда уметь красиво говорить, чтоб можно было выразить восхищение, мысли, удивление, которые возникают когда видишь такую красоту."

Катя Кожухова ответила Марии
"Мария, Машенька! Спасибо)
Наверное, нужно делать просто торты... безешка/мультяшка/цветочек...
Чтобы без недосказанности, без метафор и преувеличений... Преуменьшений))) , но если я чувствую себя до сих пор маленькой девочкой)))) И чувствую эту защищённость и много ещё чего, что словами не выразить. Получается так..."

https://vk.com/katiak_pryaniki