УПс... Странная мечта

Иван Вячеславович Румянцев
Палка, и сквер...
Собака и кот....
Слышется вдали рокот...
Мчится галопом табун...
Хы, мысли потом...
Шиза и скамейка...
Вновь палка..
Вцепилась собака...
Обратно...
Друзья...Память...
Призраки и мысли ...
Нити в прошлое ...
Где-то далеко  светлое...
Не будущее...
Просто небо...
 
Хы, дать бы в репу...
Гопник пьёт пиво...
Курит сигарету...
Трахнуть козу...
Ой, бабу...
Нет, не ром - бабу...
А, ****ь...
С ногами и сиськами...
Умеющую...Да, да, да...

Шиза...Мысли не о том ...
Мысли не при чём...

Просто слова...
И не поверите друзья...
Разного класса и стиля....
Шашлык и пох...
ВОдка, пивас....
И мы.... Ну да...
И они, ведь жена рожает ...
Просто эскурс в прошлое...
Волнуется придурок, гопник...
Окружает его Петроградская...
И московская гопота...
Да чо юлить ШПАНА ....


Хы, мысли и прошлое ...
Странная мечта ...

А опосля, с улыбкой..жена...
Под ручки...
Странная мечта...
Улыбка...Всё...
Вновь...она...Любимая....
Опять карусель жизни...
И улыбка...

Вновь глаза...
И вновь ты...Постель...
Ты...
Сладкая, любимая жена ...
Родная и дочь...
Жизнь вновь началась...

Как то так...