Заполняется пространство

Надежда Моргунова
Заполняется пространство,
Отсутствующими элементами.
Я создаю это убранство,
Я тот, кто вечно занят экспериментами.

Сама в себе: дизайнер и архитектор.
Человек, строящий жизнь с нуля,
Имея только зарисовки проекта.
Забывая прошлую себя.

Я парю в облаках и смотрю с интересом
На то, что было раньше за занавесом и в противовесе.
Мне хочется так взять тебя за руку и лететь,
Хочется жить и совсем не хочется умереть...

Без тебя... есть ли смысл бежать?
Стремиться к чему-то и не подражать.
Картинам этим, стихам и песням.
Скажи почему, почему Мы не вместе?

Обрывки слов в голове днём и ночью,
Я жду тебя, пусть в надеждах и впрочем.
Я верю в удачный исход всего к чему прикасаюсь,
Ты будешь моим, даже не сомневаюсь.