Не печальтесь, что проходят годы

Людмила Бусарнова
Не печальтесь, что проходят годы,
Не считайте волосков седых.
Несмотря на многие невзгоды,
Всё равно -  благословляю жизнь.

Я любила и меня любили,
Сыновья и внуки здесь растут.
Честь и совесть мы - не уронили,
И любовь осталась с нами, тут!

                17.05.2018 г.    11:45