Обретая крылья...

Анатолий Возвышаев
За каждым великим мужчиной всегда стояла женщина...
(Афоризм из Интернета)

За каждым, кто успешным в жизни стал,
Всегда стояла женщина влюблённо.
Поэтому - он крылья обретал,
Хоть и ломал их часто беспардонно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)