Дочке

Владимир Михайлюк
Я дочке тихо прошепчу
и ее нежно расцелую
не грусти о том,что я умру
а иди по жизни с добротою

У тебя своя семья
свой дом ,муж и дети
просто,знай,не вечный я
и все меняется на этом свете.