***

Серджихутеп Бутха
Вдоль по улице своей
Я иду, виляя задом.
Вижу сотни две людей
Всем гореть им синим смрадом.
Неугодно молодцу
Видеть грешные созданья.
Миру грешну не к лицу
Привлекать к себе вниманье.
Болен каждый, немощь в глаз
Мне отъявленно грозится.
Вся потухла в людях страсть
Лишь премерзкие все лица.
Список всех земных грехов
Препарирован надолго.
И наделавши долгов
На тот свет идут без толку.
Вечный ад им предстоит
И мучения земные.
За поганый скверный вид
И ошибки роковые.