Чтобы жить во свете

Светлана Аболиня
    Что  имеем,  не  храним,
    Потерявши,  плачем,
    Каждый  Богом  здесь  любим,
    Как  же,  друг,  иначе ?

           Любит  грешных  нас  Господь,
           Все  Его  мы  дети,
           Нужно  грех  нам  побороть,
           Чтобы  жить  во  свете.


                13  июля  2017  года