Мы вместе!!!

Любовь Безызвестных
Мы вместе, друзья:
Я и ты, ты и я!
Мы на правильном пути:
Мы всех «монстров» победим!
И поможет нам Творец
Для объединения всех сердец!

23.05.18.
Автор картинки –  Ирина Якубович