Лодочка

Елисеев Евгений Александрович
Шумит зелёная листва-
Плутает в кронах ветерок.
Готова лодка отплывать.
Подсел с невестой паренёк.
Водичка бьется о борта,
И лодка шепчет пару слов:
"Люблю влюблённых, красота,
Прогулка будет слаще снов!
Я покажу вам острова,
Их в этом парке целых три,
Хотите их зарисовать?
Там каждый вид неповторим"
Проплыли лебединый дом,
Тихонько лодочка поёт,
О том, что сказка этим днём,
И мы плывём, плывём, плывём...