Психическое смирение

Светлана Семашко
Всё на своём месте,
всё происходит так
как и должно,
сопротивление бесполезно,
психическая напряжённость
из-за деятельности размышлящего
Эго.
Ты ничего не сможешь
сделать,
когда уже предрешено,
а ощущение,
что это ты решаешь,
как чувство деятеля,
обманчиво