Стало каменным сердце

Олеся Сафо
Разбита душа и осколки не склеять.
Порой от обиды не в силах согреться...
Пропасть меж нами теперь не измерить...
Обжигаясь на людях, стало каменным сердце.

Стало каменным сердце - и быть может...так лучше -
Горечь правды в секунду открыла глаза!
Больно, но... Если честно, благодарна я случаю...
И последние чувства растворились в слезах.