Как тесен мир. Скитания блудного Кисы 7

Алла Витальевна Адельберг
"Как тесен мир!", - "всплакнул" наш кот.
Кто "горькой жизнею научен",-
На драку первый не идёт.
Но здесь, увы, "тяжёлый случай"...
И Киса "вышел молодцом"
Из этой гнусной передряги.
Он Лысым понят был потом.
Так "подружилися" бедняги...
"Я с донной Анной был знаком.
Почти все так же начиналось.
Ну, притворился дураком.
Она вина тогда нажралась...
- Скажи мне ласково МЯ-Ууу.
- Какой забавный рыжий котик...
Потом все было - как в аду,
И ужас этот - не проходит"...
Какая исповедь... Душа
Открылась Лысого, - и Кисе!!!
Бандит, что раньше никогда
Ничем на свете не делился,
Вдруг стал покладистым. "Он добр!",-
Вскружило голову Кисуле...
А тот - пройдоха, жмот и вор.
И снова Кисоньку "надули"...