Волк и недотрога

Анна Грудинина Ли
Улица пустынных дней,
Дождь, фонарь, дорога…
Он давно идёт за ней.
Волк и недотрога…
Держит он её в зубах,
Отпускать не хочет.
*Кап* Дождинки на губах,
Девушка хохочет.
Волк всё смотрит на неё,
Мистика азарта,
Наготове остриё
Стрел амуров арта.
В толкотне безличных лиц
Отыскал он деву –
Ту, со сказочных страниц,
Просто королеву.
Ну, а ей не нужно слов,
Славы и парадов.
Она любит лишь его,
Ей других не надо...

23.05.2018