Не мы...

Николай Стивенсон
В свободное время смотрю « Discovery» –
там всё чётко:
реальная страсть
(хочешь выжить – должен сожрать).
Без подлянок и прочей херни,
что нам вешают н`а уши резвые СМИ.
И, они (про животных конечно) остались одни
в мире, где homo sapiens больны –
в здравом теле,
мозги  на все 100 включены…

Пройдут дни.
Город вымрет. У новой зари
свой лимит на разумных.
Но это – не мы…