Пора...

Сергей Благовест
Когда открытая Россия расстегивает рубаху, распахивая душу  для всего мира, а мир начинает в неё плевать со всех сторон - пора накинуть гимнастку с медалями и застегнуться.







Без  поддержки  Правительства  Москвы.