ВСе пути

Елена Путь
Сидишь и пьешь свободу, V,
Ее, твоих завет мечты.
Сидишь и пьешь вино раздора -
Все суета, дела в ночи.

Сидишь и пьешь и ждешь Елену,
Ее уж нет давно с тобой.
И ты один, ты добрый воин,
Но только с Леной все пути!