зазеркальный диалог

Ялила Иль
- не злись! я знаю кто я
и зачем…
я помню всё! мне перечислить?
и это всё - люблю!
возможно и вредя себе…

- вот бы и мне знать
кто я, и зачем?

- ты целостность, ты - Мужчина!
а это много значит, да мы же знаем это…
в любви приобретаешь слабость,
но и - сила в ней.
она, - Любовь, лишь от мужчин имеет благо!- неужто мало?…

… пГости, смешинка в рот попала -
обнять охота, и шутить, край губ лизнуть, и спрятаться в груди,
и запах тот
с реки поймать …
забыть реал -
и радость ощутить!


- ты первая, кто про меня "постихотвОрил"…


- дааа???, а ты знаешь?
стих - оно "страшней",
в ней оголенности души страшат:
тут я одна,
там-целый мир.
я будто бы на сцене,
там - миллионы.
и, даже понимая
что одна,
и ты один.
... вот видишь, ты один за миллионы.

… вонифигасе, доболталась!

03.03.17