Заброшена долина вдохновения

Анастасия Жулидова Дашкова
Заброшена долина вдохновения,
И муза вновь умчалась в пустоту...
А были же чудесные мгновения,
Когда я сочиняла на лету!

Совсем недавно целыми томами
Из меня рифма напролёт лилась.
Вся комната наполнена листами,
и вдруг - я словно напрочь взорвалась...

Вернись ко мне, извилина поэта!
Хочу я сочинять, как было прежде,
И выступать на отголосках света,
Писать стихи об вере и надежде...

10:30 13.05.2018