Слишком медлительны истории моменты

Василий Пташиц
Слишком медлительны истории моменты.
Слишком коварны её силы.
И держатся у власти до могилы
Обманные лжепрезиденты.
И нукер, вылизанный в лоск,
Член органов, каких не видно.
Свой тупо напрягая мозг,
Простолюдина называет быдлом.