Дура со стажем

Рахимова Лана
И мы с тобой  никому не скажем
Что я дура. Дура со стажем
Что тобой больна я- невыносимо
Что без боли не могу произнести твое имя .

И мы с тобой никому не расскажем
Как страдает сердце и разум
Что любовь - это как ангина
Душит болью несправедливо

И мы с тобой никому не скажем
Что я дура . Дура со стажем
Что я принимала  удары в спину
Грудью защищая твое имя