опять за окном Дождь идет...

Кундыз Джумалиева
 опять за окном Дождь идет,
 тоску за собой он несет...
 и шум за окном от него,
 наводит на мысль где оно...?
 то вроде со мной, то опять,
 куда то торопится, знать.
 ему не пристало идти,
 со мною опять по пути.
 но я не сдаюсь никогда,
 зачем появилась сюда...
 чтоб просто прошли мои дни,
 в сей серости и без любви?
 о ней и только о ней,
 мечтаю в потоке сих дней.
 и только  той мыслью живу,
 я молча с Дождем говорю...