Веселая квакушка

Елена Галина
Я лягушка-попрыгушка,
Я веселая квакушка.
Никогда не унываю.
Громко песню напеваю!

А живу я на болоте.
Много у меня работы :
Ем я мошек, комаров.
Обхожусь без поваров!

А когда я отдыхаю,
Снова песню напеваю.
Моя песня не нова —
Ква-ква-ква да ква-ква-ква!

23.05.2018