Куда уходит детство

Влад Нежный
(старая песня на новый лад)

Экспромт-шутка на

«НУ, ПРОСТО ЗДОРОВО!
ДО 30 ЛЕТ ДЕТСТВО.
ПОСЛЕ 70-ВПАДАЕМ В ДЕТСТВО.
НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА.»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *

Куда уходит детство?
Уходит прямо в морг,
Где трупы по соседству,
Закончен с жизнью торг.
Оно уйдёт не слышно,
Туда, где тихо спят,
Ведь мёртвых не колышет
Мозгов наших разврат.

ПРИПЕВ:
И зимой и летом,
Осенью, да и весной,
Детство будет вечно
Там с тобой,
Там с тобой.
Пенсии не надо,
Не субсидий ЖКХа,
Тишина награда -
Ха-ха-ха,
Ха-ха-ха!

Куда уходит детство?
Уходит на погост,
То от проблем всех бегство,
За избавленье тост.
Прощайте муки жизни,
Болезней всех печаль,
И все плохие мысли,
Летят с чертями вдаль.

Куда уходит детство?
Уходит в никуда!
Здесь спорить не уместно,
Раз нам сказали – Да!
До тридцати всё детство,
И после тридцати,
Отдай своё наследство,
Из ада - в ад иди!

Куда уходит детство?
К богатеньким в карман,
И это не кокетство,
А жизни всей обман.
Нет старости в помине,
Жизнь наша – детский сад,
Мы дети все отныне,
И нет пути назад.

Куда уходит детство?
На хутор… или в зад…
И там, и там есть место,
Мечты, где все лежат.
Разбитые надежды,
Ильич и коммунизм,
Там не нужны одежды,
Всей жизни онанизм! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/05/2018