Твой портрет

Семьянихина Ольга
Папа. Папа. Слух ласкает слово,
Слезы подступают невзначай.
Взгляд с портрета. Он слегка суровый,
Ну а может это лишь печаль.

Так боялся ты меня оставить,
Беспокоился, как без тебя одна?
Не вернуть назад. И не исправить,
Нет тебя. И в доме тишина.

Тишина, что давит мне на плечи,
Тишина, что душит и томит.
Говорят, что время... время лечит,
До чего ж Душа моя болит.

Папа. Папа. Слух ласкает слово,
Слово, что дороже просто нет.
На меня глядишь слегка сурово,
Нет тебя. Лишь рядом твой портрет.