все забылось

Ставровская Оля
Все забылось: любовь и боль,
Наши долгие разговоры,
Чувства, хлынувшие волной,
Эти улицы, этот город.
Ничего я не помню о
Самом первом твоём признанье.
Я не помню твой двор и дом -
Ни о чем нет воспоминаний.
Я не помню своей любви,
И твоей я не помню тоже,
И не хватит душевных сил,
Чтобы вспомнить мне это позже.
Я не помню в своей судьбе
Наши радости и печали.
Ни о счастье, ни о беде -
Ни о чем я не вспоминаю.
Я не помню влюблённый взгляд
И последние расставание.
Я не помню, кто виноват -
Ничего не хранит сознание.
Я не помню наивных фраз,
Что хотелось и не случилось.
На вопрос твой: "ты помнишь нас?"
Я отвечу, что все забылось.

Январь 2018.