Ветерану

Игорь Анатольевич Павловский
В*ески посеребрило в сорок третьем - теперь уж  сед совсем,
Е*му хотелось мир оставить детям - цветущим, без проблем.
Т*ех дней минувших, боль всю душу теребит,
Е*ще вчера живых друзей - теперь хранит гранит.
Р*азруху победил он, как и ту войну,
А*ктивным был всегда, любил свою страну.
Н*а площади в строю - он и теперь стоит,
У*шедших дней события - он в памяти хранит.