Рандеву

Ольга Таль
Ночь, юная, пленительная, крепко обнимала Весенний Рассвет, как самая обыкновенная влюбленная женщина! Она засмеялась совсем тихо, и приподняла пенное невесомое одеяло Океана (их бессменный отель...). Нагнулась, поцеловала его рыжие солнечные волосы...Опять разлука, Мрак бы её побрал!
С удовольствием вспомнила Эллегию Дождя - сегодня он играл соло, не сфальшивил ни ноты! Не то что его брат, Тропический Дикий Ливень - тот пел дуэтно, фальцетом, тиская озорную Грозу. Она хихикнула: верно, не оставил от неё и сухого места!
Который час, когда будить любимого? Глазки- звездочки засияли сильнее, ну где же носит ее сестру?.. Ночь потянулась и сорвала кипарисовый календарь:"20-ые сутки, Убыла, считайте минутки, ваша Луна!" Ну, что за девчонка! Ну, хоть непостоянство её постоянно...Приблизительно час безмятежности еще нами выгадан...
Как сладко спится ему меж моих ладоней. Кто придумал, что мы не должны быть вместе?? Известно: этот кумачевый ревнивый День - Пандорин сын! Она погладила опаленные светлые плечи Рассвета. Ее кудри-ветерки заволновались: как сберечь, продлить их близость?. Разве они не самые пылкие любовники??!
Нет, не в коем случае! И мысли не роняйте! Да знаете ли Вы, что такое Грех?! Грех - не Боготворить Любовь! Любовь не судят, Ни-Ко-Гда!
Да и кому судить? Этим Посейдоновым детям?: бурям, громам, молниям??
Да это же Апокалипсису на смех!
Она посерьезнела, смуглая грудь затрепетала от нежности...Его алые губы поцеловали ее закрытые млечной поволокой глаза-звездочки. Расставание близилось...Судьба, Зевс ее дери, даже Стихиям от неё не деться! Рассвет ласково убаюкивал свою Ночь до следующего скорого Рандеву...