Поток воды

Илья Куликов-Рубцов
Дождём окутала погода.
Потоками дождя немного.
Всё началось не шутя.
Раскаты грома, там за речкой,
Манили душу теребя
И неспокойное сердечко
Хотело видеть, всю тебя.
Поток воды смывает старость.
Мне не понятен её след.
Нам долго жить, вдвоём осталось.
Играл с водою с малых лет.