Школьный вальс

Игала
И снова школьный вальс
И вечер выпускной,
Но уж в который раз
Он не для нас с тобой.
Промчались те года,
Лишь в памяти они
Остались навсегда,
Как яркие огни.
Ты помнишь тот рассвет
И мы с тобой вдвоём
По утренней росе
В грядущее идём?!
Остался позади
За нами общий след,
Но только впереди
Его уж больше нет.
Пусть разошлись пути,
Но я всегда с тобой
И нас не разлучить
Ни сердцем, ни душой.
И пусть наш школьный вальс
И вечер выпускной
Останутся для нас
Прекрасною мечтой.