над синей бездной

Дарья Ши Шпак
а где-то…
над синей бездной.
кто-то.
сегодня.

рисует.
быть может.
прямо морем.

по холсту водит.
кистью мокрой.
рисует звезды.
что промокли.

рисует берега,
заливы.
рисует горы
и обрывы.

портреты судеб
и созвездий.
луну на небе,
образ Венеры.

созвездие Ориона,
треугольник.
портреты Терпсихоры,
Каллиопы.

выводит тщательно.
и нежно.
над синей бездной.
историй сонму.

Б Е С К О Н Е Ч Н О (сть)…