Я и ты

Елена Путь
Я и ты - одно желанье,-
Мук, истраченных в ночи,
Я и ты - одно старанье
Света мира зла во тьме.

Я и ты - все добрый воин,
Нет уж больше мира зла.
Я и ты - одно старанье
Света и добра пути.