Расходуя запасы

Бюст-Свободно Творящий
Они ещё не вышли из меня,
Стихи, что требуют внимания,-
И, находясь за гранью понимания,
Надуманностью тем манят.

А время пропускает годы мимо,
Растрачивая быстро без следа,-
И скоротечность их неуловима,
Мелькая, исчезает навсегда.

Волнения прошедшие забудутся,
Со сменою мировоззрения,-
Скорее в неожиданностях сбудутся,
Расходуя запасы настроения.

БЮСТ                2018 г.