Толерантность

Полежаев Владимир
Толерантность, словно море
Мной раскинутых надежд,
Понимаю, горе стонет
От уставших ей побед,
И под бурей красок разных
Направлений от чужды
Толерантность - это дождик
Что идёт при сне звезды,
Что уснул он в одночасье
Под покровом темноты!