Зачем

Виталий Веледницкий
Зачем звонить,зачем тревожить?
На два,обиду снова множить?
И объяснять и говорить?
...Зачем напрасно,слезы лить?

И возвращать,что невозвратно?
Ты думаешь,душе приятно?
Нет,очень больно ей,поверь
...Судьба,давно закрыла дверь!