Террор - это ты, Путин...

Серебрякова Ирина Николаевна
Террор - это ты, Путин.
Это твоя власть
Вырастила мира судей,
Желая токмо красть.

Направляя сотни орудий
На невинных детей,
Не щадил ни одной груди.
Многих алкал смертей.

Люд нищ, обездолен.
Не смеет протестовать.
Как прежде, подневолен.
Не желаешь благ дать?

Кого поднял с колен?
Друзей, входящих в знать?
Не стыдишься измен,
Посмевший Русь предать?

Ну, ты доволен
Собой и своей игрой?
Ты патологически болен,
Мнимый народный герой.