Послушай, ты такой же как и я

Золотарева Мария
Послушай, ты такой же как и я-
Простой, танцующий, летящий,
Так почему же для тебя
Кажусь я глупой и ненастоящей?
Ты не умней меня и не смешней,
Ты просто хочешь выставить меня такою,
Послушай, мое сердце холодней,
Чем все твои дразнящие отстои.